구인

주문주세요 예약주세요 타자 번역 기타 책

페이지 정보

작성자 yyyddzfyhsqt 조회 2,316 지역 연길 | 분류 서비스업 작성일 21-06-21 15:29

본문

汉语 朝鲜语 英语 韩国语 Photoshop(图片处理).做图.做图片.做图打字.修改图.修改图片.做图片字. CorelDRAW-做图.打字

한어 조선어 영어 한국어 Word(办公自动化).Excel(电子表格).PowerPoint(幻灯片).Access.호글2010.hangul2010

需提前一天预约 黄土烤鸭 黄土烤鸡 黄土猪蹄
하루 미리 주문주세요 황토오리 황토닭구이 황토족발

提前预约 参鸡汤(大,小)叁鸭汤 江米鸡 江米鸭 烤地瓜 烤牛肉
미리주문주세요 닭백숙 오리백숙 닭곰 오리곰

预约 全棉毛巾 주문주세요 순면수건 预定 예약주세요 翻译 英韩,韩英 번역 영한, 한영 구매하세요 韩国书 한국책
중한, 한중, 중일, 한일, 일한 번역해드립니다 도표없는 번역 1000자에 50원,60원 도표없는 번역 10000자에 800원.900원

长期有效
전화번호 : 18304335931
(04330433 에서 보았다고 말씀하세요)
구인 목록
지역 제목 분류 날짜
연길 알바 2021-07-02
한국 서비스업 2021-07-02
기타 사무직 2021-07-02
기타 외식오락 2021-07-02
한국 알바 2021-06-29
연길 사무직 2021-06-28
연길 서비스업 2021-06-28
연길 강사교육 2021-06-27
연길 서비스업 2021-06-23
연길 외식오락 2021-06-22